Acontece frequentemente o desamor invadir a vida de cada um de nós.
Tornamo-nos assim solitários peregrinos, e não desejamos durante um determinado tempo que alguém se aproxime sequer de nossas vidas, muito menos perto do nosso coração.
A dor da perda durará nem sabemos quanto tempo, o tempo o dirá, no entanto as marcas da partida desse alguém que lhe foi querido, jamais desaparecerão, as cicatrizes jamais se apagarão, assim as recordações jamais desaparecerão.
Num pouco disse tudo, o amor é incondicionalmente o que mais nos atormentará, por ele ultrapassamos todos os obstáculos, sem ele tudo em nós é um vácuo, um vazio repleto de tristeza imensa e solidão.
Desejo que um dia encontre em sua vida alguém que a possa fazer e tornar numa linda mulher totalmente feliz.