Eu agora sou feliz
Adeus meu grande amor
Eu ja nao te quero mais
Me esqueça por favor
Eu quero e viver em paz
Eu agora sou feliz
Vou viver curtir a vida
É tudo que sempre quis
Eu agora sou feliz
Me esqueça por favor
Eu nao quero seu amor
Por favor me deixa em paz
Adeus meu grande amor
Bye bye minha paixao
Vai levar seu coraçao
Pra uma outra diversao
Autor : Rodrigo Santos