No escuro sedutor a noite Que oculta sob os astros sob Para o nosso estrelato Sobre o mar agudo de sonhos Abrindo a porta dos prazeres Me retorço em desejos Preliminares a contento Outrora inimagináveis!... Nos mordiscamos em delírio, caricias, volúpia, te instigo!... Num impulso incontido Com veemência e vontade, Tão preciso me devoras e invades! E enlouquecemos em êxtase profundo Impregnada com teu cheiro, Do teu corpo, eriço teus pêlos!... E o teu gosto em minha boca Que te instiga e deixa louco, Percorrendo teus caminhos, Avassaladoramente em nosso ninho Tremulamente nos aconchegamos E adormecemos Saciados por inteiro.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
"No escuro sedutor - Me retorço em desejos - Num impulso incontido - Saciados por inteiro"...escrever o que acerca de um texto escrito no encadeamento dessas frases? que bom ler um texto assim tão bem resolvido. Abraços