Estou com a barca à deriva no mar
Tentando ancorar em porto seguro
Neste apuro estou sempre a remar
Em busca de modificar o meu futuro
Mas as procelas me impedem chegar
E as tormentas fazem redemoinhos
Estes espinhos me impedem ancorar
Não me deixam encontrar o caminho
Espero encontrar uma linda sereia
Que me livre dos grilhões e da peia
Dando-me coragem para poder lutar
Mas enquanto isto não vier acontecer
Dificuldades ainda eu possa vir a ter
Para em porto seguro poder ancorar.
jmd/Maringá, 29.06.09
verde