Poder exprimir a impura paixao,
Saciar o desejo de te ter,
So o poderei ver com o coraçao,
A vida que pretendo ter.
Entras te na minha vida,
Como delas as palavras sao,
Tiras te o partido da ilusao,
Mas a ti pretendo ter uma liçao.
Sol da luz ilumina,
Tua pura verdade de ser,
Tua vida que predumina,
So a ti quero ver.
Meus dias passaram contigo,
Palavras me disses te,
Que estantes prometes te,
Mas nao os fizes te.