Outrora confiaram-me a mais nobre das tarefas:
Por toda a minha infância fui guardião dos desertos...
Por toda a minha vida serei quem domesticará as suas cinzas. - Pensei...
Serei ainda eu a Geração que chora quando o último dos desertos for levado a enterrar...