Já sabias!
por isso não querias...
Já contavas!
por isso te afastavas...
Mas...
Não foste capaz de dizer: NÃO!!!
Não foste forte, fraquejaste...
Não foste firme, magoaste-te
Tens de aprender a viver,
descobrir o rumo para não sofrer
Como te sentes!?
já sei, Revoltado!?
Revoltado com o mundo...
Sou a tua luz.
Escuta-me.
Jamais ouças a sombra
que te conduz.