*Mulher tu és… Raio de luz permanente Precioso cristal noite e dia reluzente Fonte de beleza incessante Brisa quente afável e tão inundante Aroma primaveril tão refrescante És… púrpura chama cativante Arco-íris de felicidade cintilante Pétala frágil de rosa tão perfumante Licor de mel macio e embriagante Lago de pura paixão efervescente Melíflua melodia viciosa e tão exultante Exímio feitiço de serpente Fascínio sempre presente Pura sedução eloquente És… puro perfume envolvente Magia sempre constante Coração terno e apaixonante Dócil regaço reconfortante Voz meiga a cada instante Sorriso verdadeiro e tolerante Doce olhar tão cativante Tu és… inequivocamente Mulher… Um verdadeiro e admirável ser… Sejas tu… descomprometida, noiva, casada Viúva ou divorciada De cor, ou idade indiferenciada. Tu serás sempre... pelos homens admirada Por alguns deles até… eternamente amada Por outros, infelizmente… tão maltratada. Mas acredita… por muito que tu Mulher… Sejas por esses covardes, constantemente maltratada A tua tão sublime beleza e genuína natureza, como ser… Jamais alguma vez será por eles, a ti… arrebatada!
apollo_onze
*Dedicado a todas mulheres do mundo, muito em especial à minha Musa inspiradora de sempre.
Musica da autoria de - Axel Fernando Titulo - "Tu Amor Por Siempre"