a voz é aberta
em voz desperta
por demais incerta
celebra-se em canto
em melodioso manto
a orlar o pranto
é solta voz viva
sardenta ruiva
a crescer menina diva
voz a sós
sem forma ou nós
de suave atroz
come-se saborosa
mastiga-se generosa
e perfuma de cor de rosa
engodo
pois é-o no seu todo
por alindado modo
embeiçamento
caído encantamento
encapuçado tormento
morte dura
coisa final sem cura
é som de dentadura
Valdevinoxis
A boa convivência não é uma questão de tolerância.