Foste tarde em mim
e acácia florida
no fundo dessa história por contar
em noites por nascer
Foste a arma engatilhada
a faca
o gume
o ápice a saliva misturada
em ondas de loucura
e de prazer
Foste o mar desconhecido
onde a vaga
nunca vem
na maré que tarda
sem viver
Foste a urgência que tarda e dura
Foste o nada na resposta
que não veio
És a chaga que não cura
________
de Fernando AAlmeida Reis