( dos Santos )
Renova a promessa
Traz luz ao sentimento
Que espera sem demora
Caminhar contra o tempo
Ensina pela Noite
Adentra ao momento
Nada tema tudo ouse
Encare o teu medo
Nasce como o dia
Muda o pensamento
Entre linhas e estrelas
Tudo passa é passageiro
Aquieta tua mente
Ouve a solidão
Aprende com o verbo
Seja Uno ao coração.
Meus atos devem ser meu testemunho, minha promessa e meu escudo.
respeite os direitos autorais