Entra-me incomodativo
o ruído do limbo do desejo
nos ouvidos
Lambo o néctar do silêncio
quando o silêncio me dói
e me atormenta
até ao mais profundo nervo
dos calos dos pés doridos
Iluminam-me no escuro
os teus gestos que me cercam
distraídos
Entorpece-me o gosto a sal
dos teus lábios
ébrios de prazer e de loucura
os sentidos
__________________
de Fernando AAlmeida Reis