Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amizade
:
Amizade
Amizade...
Tesouro esse, difícil de encontrar.
Se tiveres uma verdadeira
não a deixes derrubar
Porque ter um amigo
é ter um tesouro
não o percas
ele vale ouro
14 de Dezembro 1994
Autor
Autor
kimart
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/06/2009 13:16:23
Leituras
921
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sentimento...
Sono Profundo
PERDIDO
MEDO
SAUDADE
Aleatórios
Amizade
Bloco de gelo
Ilusão
SAUDADE
PERDIDO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Mensagens
Mensagens de aniversário
Páginas sobre
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar