Primeiro experimentar para ver como é. Depois continuar porque aquilo é fixe até É algo que nos deixa eufóricos e nos dá inspiração. É riqueza para uns para outros destruição. Tudo começa a brincar na vontade de crescer. Quem a rejeita não presta. Quem se sujeita vai sofrer.