Boteco
Hoje eu vou encher o caneco
Vou cair na gandaia
E dormir no boteco
Hoje vou cair na madrugada
Me acabar na batucada
Ate o dia clarear
A minha preta me deixou
Da nossa casa me expulsou
Dizendo que eu nao prestava
Que eu nao servia pra nada
Me xingou de sem vergonha
Safado e canalha
Pra ajudar a sogra apareceu
Ja completou a baixaria
Dizendo “ eu te avisei fia “
Isso nunca valeu nada
Deixei as duas falando
O “ bicho tava pegando”
Agora eu to no boteco
Eu vou encher o caneco
Vou cair na madrugada
E me acabar na batucada
Autor : Rodrigo Santos