Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
«« A sina dos poetas ««
Dói na alma, dói no corpo, mas que pena
A falta de senso, o dedo acusador
De quem decidiu na vida ser actor
Mas disfarça tão mal esse dilema
É tão bonzinho, enfeita-se de alfazema
Logo descarrega todo o amargor
Não perde tempo vira um mau sensor
Esquece a pose de Maria Madalena
Não será mais fácil parar e pensar
Um segundo vale mais que mil palavras
Deitadas a eito apenas querendo visar
A liberdade, as palavras que são armas
Poderosas, que servem para alertar
Deixem lembrar ao mundo, é a sina dos poetas
Poetamaldito
Transeunte na miragem
Autor
Autor
poetamaldito
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/06/2009 18:56:04
Leituras
856
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Azia no Luso lait…
Na terra do trinta e um...
Afinal havia outra no reino da luzalite
O meu regresso ao reino da lusalite
Ou o ( Pai) vai se zangar
Aleatórios
Sítios na Internet, a porta de saída…
Escrevo ao sol
O CULPADDO FOI O POEMA
Merda
Morro de saudades ( O Luso no seu melhor ) capitulo IV
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/06/2009 00:47
Atualizado:
27/06/2009 00:47
Re: «« A sina dos poetas ««
Caro amigo,
Ou tu perdeste a capacidade de escrita, ou algo vai mal no reino dos poetas.
Não vislumbro comentários.
Já sei, defeito teu Poeta.
Deixaste de ser maldito.
Um beijo (Um abraço)
Links patrocinados
Páginas em
Contos de natal
Poemas de crítica
Evento
Páginas sobre
Palavras
Poemas, frases e mensagens sobre palavras
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar