já vai a tarde sem ser arte
lá, vai um verde meu sem sorte
lá, vai um sol sem gosto
cá, desalento desaparecimento
o dia levou o aguardar sem mim
me abdicou aqui e afim
já não tenho sonho
já não tenho ponho
que dure na vida que despenho
talvez terei o amanhã!