Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
the story
the story told now
is from someone who
doesn´t know how
the story is going to end..
stop using words!
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
Autor
Autor
SantosAlmeida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/06/2009 18:18:32
Leituras
645
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Deixar de lado
Sem a leitura
Enquanto tu trabalhavas
Veias e correntes
NITIDEZ II
Aleatórios
parachutes
eu eu
a cabra, o lobisomem e o tigre
rim à mostra
sempre a mesma maluca
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/06/2009 21:29
Atualizado:
25/06/2009 21:29
Re: the story
what is so wrong with voicing a doubt when I'm on my own?
Enviado por
Tópico
SantosAlmeida
Publicado:
25/06/2009 21:43
Atualizado:
25/06/2009 21:43
Colaborador
Usuário desde:
14/01/2009
Localidade:
Mensagens:
595
Re: the story
nothing is wrong... only words seem to be in the way
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de natal
Dia internacional da poesia
Poemas de crítica
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória