Tu és como o rosto das rosas;
Diferente em cada pétala.
Onde estava o teu perfume? Ninguém soube
Teu lábio sorriu para todos os ventos
E o mundo ficou feliz.
Eu, só eu, encontrei a gota de orvalho que te alimentava,
Como um segredo que cai no sonho
Depois, abri as mãos, - e perdeu-se,
Agora creio que vou morrer.
“De Viagem”
(O Instante Existe)