Meus olhos de raio X revelam
És o que menos se espera...
Verdades teus lábios selam,
Teus carinhos quantos anelam
Corpo esguio, alteza impera
Meus olhos de raio X revelam
Quantos amores por ti velam
Sabes que minh’alma desespera
Verdades teus lábios selam,
Sheba Had veludo do Selam
Amor e ódio teu ser tempera...
Meus olhos de raio X revelam
Feridas abertas meus olhos viram
Arrancaste-me o coração fera
Verdades teus lábios selam,
Sou fera nossos sentimentos nivelam
África... Sheba, fera fere fera!...
Em ti não há verdades disseram
Meus olhos de raio X revelam
EstherRogessi,Vilanela: Olhos De Raio X.Categoria:Poética.25/06/09.