Te vejo no natal
quem sabe pra conversar
com alguém que
não conhece o mal
Te vejo no natal
quando todos os carros
estão estacionados
na avenida Vidigal
Te vejo no natal
Todos podem ser felizes
Tentar é normal
Te vejo no natal
com as roupas limpas
um beijo na bochecha
chorar é natural