o barulho da roda no chão
asfalto liso e molhado
aperto o botão, desce o vidro
ouço o barulho do caminhão
o barulho da roda no chão
o meu carro é potente
acendo um cigarro, piso fundo
e penso na minha gente
o barulho da roda no chão
a sombra vem em vão
ligo o rádio
e ouço a salvação
o barulho da roda no chão
mudo de estação
e ouço a placa de contramão
o barulho da roda no chão
lá vem o paredão
aqui quem fala
é o alemão