Amigos são:
Aqueles que passam por nós,não vão sós,não nos deixam sós.Deixam um pouco de nós.
Aprenda....
às vezes é preciso perder para dar VALOR.
É preciso chorar para aprender a AMAR.
É preciso confiar para se ENTREGAR.
E ainda assim a grande verdade é que, é preciso ouvir para nunca GRITAR.
Todos irão sofrer um dia, para saber,o verdadeiro sentido da FELICIDADE!
Se sentir saudades,PROCURE.
Se sentir medo,LUTE.
Se perder,ESQUEÇA.
Se gostar,VIVA!