maionese
Essa idéia não é minha
Mas chamou minha
Atenção
Que tal sair da linha
Com cachaça e limão?
É isso que eu chamo
De beber sem
Moderação
Pois se vai beber
Beba direito
Fora de direção
É o caminho do bêbado
Confessa seus pecados
No banheiro
Será que foi isso
Que eu ouvi?
O bêbado agora
Quer dirigir?
Tira os olhos dele
Com chave de fenda
Talvez ele não entenda
O que é maionese
Dirigir com a cabeça no alto
É o mesmo que pintar
As listas brancas
De negro no asfalto