AMAZONAS
INVERNO NA AMAZÔNIA
ONDE CAI ÁGUA ETERNA
O FRIO QUE NÃO EXISTE
ABASTECE O RIO NEGRO
ÁGUA QUE NÃO ACABA MAIS
ONDE UMA EMBARCAÇÃO
É UMA GOTA DÁGUA
ONDE O TUDO É O NADA
SUBMARINO DE ÁGUA DOCE
TRIPULAÇÃO DE ÍNDIO
QUEM SABE NO ÍNICIO
DESLIGA O RADAR.