aproveita a vida para isso ela existe
aquele carinho teu em mim persiste
daquele momento como que partiste
outra enorme janela para mim abriste
amizades nascem
no seio de algo bom
e muitas aparecem
tendo algum som
som que nos acorda
das noites de outrora
mas estarei na borda
esperando a Aurora
na borda da ré ou da proa
navegarei noites seguidas
por aquela coisa boa
que nos afaga as feridas
madruga