Céu azul campo florido...
Às brancas nuvens à bailar,
O sol clareia no céu surgindo
Voam pássaros ao alto indo,
Na liberdade fico à pensar,
Céu azul campo florido...
Há predadores rugindo...
Querendo o alto alcançar,
O sol clareia no céu surgindo
Ao subir alto no céu infindo
Linda visão à contemplar,
Céu azul campo florido...
Ruge o mal logo sentindo
O mesmo vôo não alcançar,
O céu clareia no céu surgindo...
Coração puro sendo ferido...
Do pássaro asas à sangrar,
Muda o céu estou sentindo
Céu azul campo florido...
Esther"Rogessi".Vilanela:Pássaro Ferido.Categoria:Poética.Luso - Poemas.23/06/09.Copyright.