Quando você me abraça
Eu me sinto protegida
Não tenho medo...
Quando você me beija
Sinto o despertar do nosso Amor
Tudo é maravilhoso...
O mundo,
é aquele instante...
Encontro uma profunda paz
em seus braços
Todo o resto fica pequeno
Isolamos-nos e criamos
Nosso próprio mundo...
VOCÊ!!!