em torno de mim faz com teu lábio um círculo de fogo, e deixa teu coração arder comigo que o mundo agora é um único momento e há de caber inteiro no meu colo, alexandre...
sente, antes que o tempo nos consuma, o crepitar borbulhante da fome em minha voz que eu sou tua palavra de amanhã, a que o vento do oriente cantará...
beija-me... alexandre... o teu beijo mais forte, enquanto o mundo agora dança em espiral dentro de mim