Falta-me da terra
os dedos da árvore caída
Falta-me a vida inteira
para amar
quem de mim andou tanto tempo
esquecida
Falta-me a loucura
do momento
e cair na berma dos caminhos
nas valetas
sob cáustico açoite
Falta-me respirar-te
o sofrimento
em que os teus dias de alegria
tiveram somente a cor
da noite
___________
de Fernando AAlmeida Reis