Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Realidade.
Parei de sonhar...
A realidade chegou,
Nos seus braços acordei.
Autor
Autor
Simplesmente Sofia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/06/2009 14:48:35
Leituras
1192
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Ainda espero.
Sigo em frente.
Queria um poema.
Somente teu.
Em meus braços.
Aleatórios
A mulher que te fascina.
Poesia do coração.
Também amo você.
O livro da minha vida.
Planejamento.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/06/2009 15:06
Atualizado:
21/06/2009 15:06
Re: Realidade.
Sou "dual".
Enquanto sou tao realista sou tao sonhadora.
Abracos
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/06/2009 16:56
Atualizado:
21/06/2009 16:56
Re: Realidade.
Belas palavras!.
Só não quero acordar, mas se for na realidade que vivo eu nunca vou acordar mesmo.....
Abraço do Coletivo..................
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Poemas juvenis
Spina
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Amigos
Poemas, frases e mensagens sobre amigos
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem