Mas que estultice
Melhor prestar atenção
Em minha amarguice
Palavras doces decerto não as mereço
Delas nem saberia o preço
Meu olhar não é macio divagante
Antes meio dilacerante conflitante flamejante
Meu apreço?
Meu berço?
É a dor desmedida sentida
É o que levo no peito
É meu coração
A mim me levando
Meu senhor
Meu guia
Meu horror meu esplendor
Meu coração que me pulsa pela minha vida
Minha vida!
Minha tão grande vida!
Desmedida sentida vida!
Inexplicável e querida vida!
Katia