Multiplicidade de sofrer,
Tornou-me um nulo ser.
Quero não mais querer!...
Sendo nulo... quero saber: quem vive em mim?
Quero o que não posso e tenho o que não quero,
Quereres adquiridos... ser induzido!
Tecido de carne e sangue...robô sensitivo!
Sentindo e sofrendo, por não agir morrendo!
Esther"Rogessi".Indriso:Retalhos.Categoria:Poética.Luso-Poemas.20/06/09.