Jogando fora
Garimpo em meu quarto
E nele encontro
Vidros de perfumes vazios,
Sapatos nunca usados,
Quadros para serem
Substituídos…
Fotos antigas, anjos amarelados,
Velas de vários tamanhos,
Algumas flores de verdade
E outras, de pano...
Dentre os meus livros queridos
Encontro mil poemas que fiz
Entre as páginas perdidas.
Em cada pedaço que ando
Sinto a tua presença amada
E dentre lágrimas incontidas
Jogo tudo no lixo…
Sunny SL
Código do texto: T483783