Existem várias regrinhas básicas
Na nossa gramática portuguêsa
Que vai nos deixar bém mais atual
E escrevendo com mais destreza
Onde devemos colocar a vírgula?
Já que pra muitos é um tormento;
Em termos com a mesma função sintática
Sujeito composto, adjuntos e complementos
Ela isola o apôsto e também o vocativo
Conjunção adverbial e expressões explicativas
E nome de lugar anteposto a data
É isso ai meu estimado amigo
Depois disto,é só continuar a lêr
Pois está tudo escrito na gramática.