Se voce abrisse os olhos
Para esta realidade
Veria que viver nesta terra
É efêmero, é tudo vaidade
Este tempo aqui na terra
É um estágio que fazemos
Aproveitando bém o tempo
É só sucesso que teremos
Portanto, atente para a vida
Ela é muito passageira
Mas, gostosa de viver
Ela é um treinamento
É curta, é gostoza já disse;
Afinal niguem quer morrer.