Eis aqui uma declaração
De impactar os dias modernos
As doenças que nos perturba
Simplesmente, vem do inferno
Por atuar no corpo físico
Pensamos ser só material
Mas isto é porque ingnoramos
O poder do mundo espiritual
Está oculto para o homem
Porque ele precisa crêr
Não ser apenas um cético;
Mas enquanto isto não acontece
A enfermidade prevalece
E você... procura o médico.