|
Re: O universo dentro de ti
Caro Delonir, devo dizer-lhe que gostei bastante deste seu poema. No entanto, não posso deixar de fazer alguns reparos ao mesmo, se me permite.
na macies de teus cabelos perco-me,
na suavidade de tua pele passeio,
no doce sabor de teus labios sacio-me,
em teu ventre encontro-me perdido e aturdido,
dentro de ti morro e revivo milhares de vezes, encontro o universo dentro de ti,
meu poema, meu verso, explozão! um amor tão grande, tão infinito é mais que paixão!
morre um universo que se dobra sobre si, e nasce o infinito dentro de ti.
apagam-se estrelas, luas deixam de brilhar no mero instante em que te estou a amar. Belíssimo poema de amor caro Delonir. É a minha opinião.
As palavras sublinhadas contêm erros: é maciez, lábios e explosão.
A separação das frases/ideias também não me pareceu a melhor, algo confusas.
Tomei a liberdade de fazer um exercício com este seu belo poema.
Se se sentir melindrado com o meu comentário de ajuda, diga que imediatamente o retirarei.
Outra sugestão: porquê desvirtuar esta sua bela poesia com um vídeo e uma imagem?
Cumprimentos
|