Passa o vento
e num momento
inspiro e inspiro-me
em memórias que a poeira traz
penso se serei capaz
de um dia
escrever a alegria
que trouxeste numa bandeja
e que um poeta ambiciona
e mais que tudo deseja
nas palavras a beleza
o sentimento descrito
e escrito
em páginas que o tempo marca
e arranca da alma...
dentro de mim é a calma
que inspira a mente
que se sente
diferente
do sentir
que a ti te faz sorrir
aquela menina que olha a lua
e na sua rua
se perde
em caminhos e calçada
não sou nada
mas enfim o tudo
que a vida de luto
me trouxe além da saída
e um pouco mais
que não encontro
sou talvez como banais
momentos que o outro
descreve em tempos
passados na praia
sem pegadas sem cinzas
nem sal na areia
nem céu nem crenças
nem tão pouco
mais uma ideia
para este louco
Bento
Comentem