Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O único passado que vive é o aguardar
ao fitar o horizonte quando criança
nasceu minha esperança
naquela vida inocente
deste aquele tempo de criança
o único passado que vive o meu presente
é o instante em que nasceu tal esperança
Autor
Autor
Mauango
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/06/2009 21:20:53
Leituras
550
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Maldita poesia
Na minha cidade
Natal
Natal
A aurora nunca é a mesma
Aleatórios
O menino do mar foi com o mar
Certas noites
Após uma noite
Frase
Acredito em Angola
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Épicos
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança