Dispo as mãos
e vislumbram-se as Palavras,
que desnudas, mostram o seu Sentir.
Sorrir,
é o que me provocas!
Na exaltação das Palavras,
que rejubilam por Ti,
eu semeio o meu Amor!
As Letras abraçam-se
e entrelaçam Sentimentos,
num poema que nasce por Ti!
Sinto-Te!
E saber que Tu me sentes,
vá eu para onde for,
faz-me muito bem, meu Amor!
E as Palavras permanecem desnudas,
apenas cobertas por este nosso Amor!
Andy