|
Re: MADRUGADA
Ando um pouco distante daqui. Mas fiz login para te comentar este poema. Teu perfil está entre os marcados "favoritos". Este poema, também.
Interessante poema. Forte, madrugada adentro, percebendo o amor, embora distante.
O efeito nessa tua foto está excelente. Micropartículas cintilantes. Ainda mais bonita a foto, quando clicamos em "exibir imagem", no botão direito do "mouse" (rato).
Parabéns.
Por que andas tão distante? Quase um ano sem publicar mais.
Se ainda estás por aqui; se leres este comentário; se puderes, dize-me onde, com o quê, ou como, fazer esse efeito em imagens? Será no site CrazyProfile?
Abraço.
Lustato
|