A CANTIGA QUE DIZ A SAUDADE
ANTIGA E ANCESTRALMENTE VEM
TRAZ O TEMPO DA IDADE
DA IDADE QUE O TEMPO TEM.
LÁ NO CENTRO, NO EXTREMO
LITORAL-SUL DO NOSSO CENTRO
ESTÁ UM PONTO TÃO PEQUENO
QE SÓ TEM NADA DENTRO.
AÍ, NESSA BRINCADEIRA CIGANA
TENHO UM SER ESCONDIDO
UM SER DEUS QUE É BANDIDO
PORQUE NÃO SABE...SÓ AMA.
(CONTINUA)
in
www.rodinha26.blogtok.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.