Me sinto sem futuro Com todas as dores do mundo E a minh'alma a sangrar... Sinto perder o rumo O chão se desfaz mudo No silêncio a me dissolver... E sinto morrer Afogada em mares incontidos De abandono e sofrimento Onde não se pode ver o firmamento Estou prestes a me perder.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.