Assassino, bandido
que de tão escondido, tornou-se
foragido da nossa própria separação!
Esse amor...
Quase perfeito em amar
de todo jeito... Do jeito
que ninguém te amou ainda...
Esse amor...
Entristecido quase que perdido
meio a tantas brigas, desrespeitos
desalentos, seguirá junto ao vento
por toda nossa vida... Inda que falido esteja!