Quem eu tenho salvo você
Toda vez a senda é com você
Toda vez o pranto, é você o alívio
Toda vez o sorriso, é você o donatário
Como viver sem seu consórcio
Como ser como você sem ser de você
Somente por te ter sou rico
Somente por me amar sou venturoso
Quem eu sou senão morasses na vida, Altíssimo!