A besta Humana faz de sua linguagem a destruição este monstro - individuo ou multidão não possui alma ou coração. É inerente a essa espécie a antropofagia a maldição!
"Céu não há inferno não existe o castigo do vicio é o próprio vicio e o premio da virtude é a própria virtude...