A Bruxa dos cabelos de fogo me seduz empala-me com seu amor transforma mel em pus! Criatura da madrugada, hora o caminho, hora a própria jornada! Quando es cavalo enalteces pobres diabos...
"Céu não há inferno não existe o castigo do vicio é o próprio vicio e o premio da virtude é a própria virtude...