Senario de amor
Lençol de cetim
Rosa vermelha,espalhada
A espera dos amantes
Suas mãos quentes,
A me seduzir
Seu corpo macio,tua boca úmida
O branco lençol de cetim
,Nos acobertava
Você me amava
Nós somos cúmplice
Foi sempre assim,a nossas vidas
Um homem apaixonado
Uma mulher vibrante
Lençol apenas figurante...