VELHAS LEMBRANÇAS
(Jairo Nunes Bezerra)
Pela estrada da vida céleres caminhamos,
Sem sentir lentamente o gosto do prazer...
Sorrindo ou chorando ávidos vamos,
Amando o presente sem o passado esquecer!
É que os bons momentos se foram aos poucos...
Levados pelos ventos e nossos desvarios...
Daí o nosso atual sufoco,
Sendo do presente apenas o signatário!
E em todas as ocasiões perdura a saudade,
Lembrando-nos daquela singela felicidade,
Que ficou resguardada no passado!
Mas agora triunfam as mazelas do presente,
Isso a gente sente,
Até no ar por nós aspirado!